Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tempero texano com Qualy

A margarina foi o toque especial no molho de chili com queijo do BOS BBQ

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h22 - Publicado em 17 jun 2014, 13h17
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Quando foi convidado para participar do Food Truck Casa Cor de Veja São Paulo, o chef do BOS BBQ, André de Luca, não pensou duas vezes. “Acho maravilhoso poder fazer uma comida superboa a um preço acessível”, diz, animado. E foi com esse mesmo entusiasmo que topou criar uma receita exclusiva com Qualy para um dos sanduíches do cardápio. “Pensei que junho é época de frio, ou seja, combina com fondue. Então, fiz um molho de queijo picante, com um toque de Qualy”, revela.

    O resultado agradou. “O Chili Cheese Sauce Qualy BOS BBQ estava muito gostoso. O lanche era suculento, mas não se desmanchava. Achei excelente”, afirma o empresário Caio Iglesias.

    E você também pode preparar esta delícia em casa, basta seguir o passo a passo elaborado por André de Luca.

    Chili Cheese Sauce Qualy BOS BBQ

    Ingredientes

    Continua após a publicidade

    . 200 g de queijo pasteurizado sabor cheddar

    . 1 colher (sopa) de margarina Qualy

    . 110 ml de leite integral

    Continua após a publicidade

    . 1,5 colher (chá) de Chili Powder

    Preparo

    Aqueça o leite, coloque em um mixer todos os ingredientes e o leite aquecido e processe até formar uma pasta lisa e homogênea. Adicione ao hambúrguer e saboreie.

    Venha experimentar as comidas de rua no Food Truck da Casa Cor e interaja conosco nas redes sociais de Veja São Paulo usando a #foodtruckvejasp.

    Publicidade

    Publicidade