Avatar do usuário logado
OLÁ,

Tempero texano com Qualy

A margarina foi o toque especial no molho de chili com queijo do BOS BBQ

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h22 - Publicado em 17 jun 2014, 13h17

Quando foi convidado para participar do Food Truck Casa Cor de Veja São Paulo, o chef do BOS BBQ, André de Luca, não pensou duas vezes. “Acho maravilhoso poder fazer uma comida superboa a um preço acessível”, diz, animado. E foi com esse mesmo entusiasmo que topou criar uma receita exclusiva com Qualy para um dos sanduíches do cardápio. “Pensei que junho é época de frio, ou seja, combina com fondue. Então, fiz um molho de queijo picante, com um toque de Qualy”, revela.

O resultado agradou. “O Chili Cheese Sauce Qualy BOS BBQ estava muito gostoso. O lanche era suculento, mas não se desmanchava. Achei excelente”, afirma o empresário Caio Iglesias.

E você também pode preparar esta delícia em casa, basta seguir o passo a passo elaborado por André de Luca.

Chili Cheese Sauce Qualy BOS BBQ

Ingredientes

Continua após a publicidade

. 200 g de queijo pasteurizado sabor cheddar

. 1 colher (sopa) de margarina Qualy

. 110 ml de leite integral

Continua após a publicidade

. 1,5 colher (chá) de Chili Powder

Preparo

Aqueça o leite, coloque em um mixer todos os ingredientes e o leite aquecido e processe até formar uma pasta lisa e homogênea. Adicione ao hambúrguer e saboreie.

Venha experimentar as comidas de rua no Food Truck da Casa Cor e interaja conosco nas redes sociais de Veja São Paulo usando a #foodtruckvejasp.

Publicidade