De sexta (3) até o dia 12, o Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha promove a terceira edição da Tapas Week, que estreou em novembro do ano passado na capital paulista. Treze estabelecimentos servirão menus especiais compostos por tapas, receitas típicas do país europeu servidas em pequenas porções.
Os petiscos ganharão versões frias e quentes e serão sucedidos por sobremesas. Uma taça de vinho ou uma cerveja Estrella de Galicia está inclusa no preço de 85 reais por pessoa nos restaurantes — com exceção do La Tasca que vai praticar o preço dos bares — e de 62 reais por pessoa nos bares.
+ Culinária da Espanha invade São Paulo
+ A volta ao mundo pelos bares de São Paulo
No time de restaurantes, estão Arola Vintetres, Clos de Tapas, Eñe, FishBar, La Tasca e Menys. Engordam a lista de participantes os bares Donostia, Gràcia, La Madrileña, Sancho Bar y Tapas, Torero Valese, Venga! e Veríssimo.
Confira AQUI a lista de todas as casas e seus cardápios.