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Tapa de fundo de alcachofra e crisp de jamón, do Torero Valese

Rendimento: uma unidade Ingredientes: 1 fundo de alcachofra 30g crisp de jamón 1/2 limão siciliano Continua após a publicidade Modo de preparo: Grelhar em uma chapa o fundo de alcachofra com azeite extra virgem. Assim que estiver dourada, retirar e colocar o crisp de jamón em cima. Adicionar algumas gostas de limão siciliano e servir […]

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h29
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  • Rendimento: uma unidade

    Ingredientes:

    1 fundo de alcachofra

    30g crisp de jamón

    1/2 limão siciliano

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    Modo de preparo:

    Grelhar em uma chapa o fundo de alcachofra com azeite extra virgem. Assim que estiver dourada, retirar e colocar o crisp de jamón em cima. Adicionar algumas gostas de limão siciliano e servir

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