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Sukiyaki do Bem reúne chefs badalados no próximo sábado

Evento beneficente reúne 10 cozinheiros que reinterpretam tradicional cozido japonês

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 26 Maio 2012, 00h50

Pelo sexto ano consecutivo, a ceramista Hideko Honma reúne cozinheiros badalados para preparar o Sukiyaki do Bem. O evento beneficente, agendado para sábado (2), às 19h30, destinará a verba arrecadada nesta edição para a Assistência Social Dom José Gaspar e o Hospital Santa Cruz.

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Pela primeira vez, o jantar será no Hotel Tivoli, território do catalão Sergi Arola, encarregado de receber dez colegas de profissão para reinterpretar o cozido japonês. Entre os chefs estão Adriano Kanashiro, do Momotaro, Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, e Jun Sakamoto, do restaurante que leva seu nome. Ao final, os participantes levam a tigela de cerâmica para casa.

Os convites custam R$ 350,00 e estão à venda no Atelier Hideko Honma (Rua Pintassilgo, 429, Moema, (tel.: 5042-4450) e na Associação Dom José Gaspar (Rua São Joaquim, 381, Liberdade, (tel.: 3209-0215).

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