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Sorvetes com poucas calorias

Casas investem em versões “magras” para os que querem se refrescar sem se preocupar com a balança

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 22 set 2012, 00h04
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  • Marcas como a Diletto, com oito lojas próprias na cidade, elaboram gelados cremosos e em versões menos calóricas do que as tradicionais receitas lotadas de leite integral e creme de leite.

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    Entre os palitos com menos de 100 calorias estão os de limão-siciliano, morango e chocolate italiano (R$ 7,50 cada um).

    Outra alternativa são os frozen yogurts, que podem ser acompanhados de frutas e outros ingredientes leves. Lojas como as da rede Tutti Frutti têm tabelas nutricionais para o cliente escolher entre as variedades do gelado. Vale provar a massa de manga, que apesar de diet mostra-se saboroso (R$ 59,00 o quilo).

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    SOBREMESA FUNCIONAL

    No Le Manjue Organique, restaurante recém-aberto em novo endereço, além dos sorvetes feitos com matéria-prima orgânica, o chef Renato Caleffi elabora opções levinhas à base de água. Para devorar sem culpa, o sorbet de jaca é regado com calda de chocolate sem açúcar, lactose e glúten (R$ 17,00).

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