Quem disse que sopa é comida de doente? A combinação dos ingredientes certos pode tornar o prato muito saboroso e sofisticado. E, cá entre nós, para variar das fondues e raclettes, nada melhor que um caldo bem quentinho no inverno.
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Confira abaixo onde encontrar seis sopas de dar água na boca, perfeitas para a temporada:
Açorda de Bacalhau: caldo cremoso preparado com bacalhau cozido, pão, favas e uma gema, servido em uma panelinha (R$ 42,00)
Chupe peruano: sopa cremosa de camarões com arroz, queijo fresco, favas verdes, ovo pochê e pão frito (R$ 45,00)
Mercearia do Conde
Capelete de frango in brodo (R$ 33,00)
Sopa picante de camarão e canjica com temperos mexicanos (R$ 29,50, como entrada, e R$ 42,00 como prato principal; servida até setembro)
Creme de Batata trufado com ragu de cogumelos e farofa de focaccia (R$ 22,00)
Sopa de cebola gratinada (R$ 19,00)