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OLÁ,

Sopa de milho com pipoca

Saiba como fazer a receita do Wraps

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 1 jun 2012, 22h36

(Rende, em média, 5 porções de 200 mililitros)

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

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1 cebola picada em cubos pequenos

2 latas de milho (sem água)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

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500 mililitros de água fervente

500 mililitros de creme de leite

Milho para pipoca

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Modo de preparar

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite. Acrescente o milho e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e logo adicione a água fervente. Feche a panela e, após pegar a pressão, conte 15 minutos. Bata a mistura no liquidificador e, de volta na panela, acrescente o creme de leite. Sirva em cumbucas acompanhada de uma colher (sopa) de pipoca.

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