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Rotisserias Per Paolo in Casa oferecem massas e carnes congeladas

Rede tem unidades na Vila Mariana, Perdizes, Alto de Pinheiros e Higienópolis, além do Shopping Jardim Sul

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 18h21 - Publicado em 30 dez 2010, 13h10

Desde 2009, quando encerrou parceria com o chef Sergio Arno na rede La Pasta Gialla, o empresário Paulo Baroni tem investido em sua marca própria. Um ano atrás, inaugurou a rotisseria Per Paolo in Casa, na Vila Mariana e em Perdizes. A iniciativa deu certo e foi expandida para o Alto de Pinheiros e Higienópolis, além do Shopping Jardim Sul, onde funciona a cantina de mesmo nome.

Radicado no Canadá, o chef francês Jérôme Ferrer responde pela criação dos pratos congelados para viagem e assina o cardápio do restaurante. Entre as mais de quarenta opções está o saboroso ravióli de costela (R$ 33,00; 500 gramas), que fica ainda melhor na companhia do suave molho de tomate fresco puro ou acrescido de manjericão (R$ 22,90 cada frasco de 500 gramas). A versão recheada de mascarpone e aspargo (R$ 33,00) pode ser combinada ao molho de queijos emmental, gorgonzola, parmesão e provolone (R$ 29,90). Há também o pappardelle seco por R$ 16,30. Das carnes, sobressai um macio filé-mignon à parmigiana (R$ 61,00, para duas pessoas).

Para quem quiser provar as pedidas ali mesmo, os endereços dispõem de algumas mesas. Neste caso, o menu reduzido inclui nhoque de batata ao ragu de calabresa, mussarela de búfala e pimenta dedo-de-moça (R$ 30,80).

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪

 

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