Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Rosticceria Alimentari

Para o Natal, a rotisseria do chef Sergio Arno tem cardápio variado, baseado na culinária italiana. Entre as opções de entrada estão os Quiches de Salmão (R$78,00 unidade) e de Alho Poró (R$65 unidade). A salada de bacalhau (R$52,00 o quilo) tem lascas graúdas, ervilhas, batatas cozidas, folhas verdes e azeitonas pretas Para o prato […]

Por André Spera e Bruna Gomes
Atualizado em 5 dez 2016, 19h02 - Publicado em 15 dez 2009, 14h06
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Para o Natal, a rotisseria do chef Sergio Arno tem cardápio variado, baseado na culinária italiana. Entre as opções de entrada estão os Quiches de Salmão (R$78,00 unidade) e de Alho Poró (R$65 unidade). A salada de bacalhau (R$52,00 o quilo) tem lascas graúdas, ervilhas, batatas cozidas, folhas verdes e azeitonas pretas Para o prato principal, as sugestões do chef são o Pernil de Cordeiro com Molho de Ervas e o Pernil de Cabrito ao Molho de Vinho Branco (ambos R$90,00). As Farofa de Frutas Secas (35,00) e Farofa de Cebolas Douradas e Alho (28,00); e o Arroz de Amêndoas. Todas as encomendas podem ser feitas até as 17h do dia 18/12.

    Publicidade

    Publicidade