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Dia da Terra: Prato vegetariano e carro híbrido no Rosewood

Além do transporte cortesia para hóspedes do hotel, haverá replantio de orquídeas

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 21 abr 2023, 16h42 - Publicado em 21 abr 2023, 16h34
Imagem mostra fachada de prédio com jardim
O restaurante Le Jardin, no Rosewood São Paulo (Rosewood São Paulo/Divulgação)
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O hotel Rosewood São Paulo prepara uma programação especial para este final de semana, em comemoração ao Dia Internacional da Terra, celebrado no sábado (22).

Até domingo (23), o estabelecimento vai oferecer transporte cortesia com um carro híbrido para os hóspedes que quiserem ir para destinos em um raio de até 30km.

Através de parceria com a empresa Canopee, o hotel também irá compensar as emissões de carbono dos hóspedes nos próximos dois dias.

Até sábado (22), os restaurantes Le Jardin e Blaise terão no cardápio um prato vegetariano assinado pelo chef Felipe Rodrigues, um purê de inhame e abóbora cabotiá, cenouras glaceadas, palmito pupunha marinado, PANCS e ninagrete de mel de abelha Jataí por um valor de R$ 85,00.

Todo o lucro do prato será revertido para a ONG S.O.S Mata Atlântica 

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Por fim, também no dia 22, será oferecida uma atividade replantação de orquídeas no hotel. Para participar, basta reservar com os concierges no lobby.

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