Restaurantes: uma variedade imbatível
Confira dez endereços representativos do que há de melhor na cidade
A metrópole tem o quarto melhor restaurante do mundo, o D.O.M, segundo a publicação inglesa “Restaurant”. E muito mais. Em São Paulo, figuram mesas sofisticadas como as do Fasano e as da La Brasserie Erick Jacquin, ao lado de templos culinários que investem em propostas modernas, como o próprio D.O.M. e o Maní. Essas casas, naturalmente, cobram um preço à altura da excelência de sua cozinha. No outro extremo, é também uma capital onde se come bem sem gastar muito, vide o caso do Mocotó, que valoriza receitas do sertão nordestino.

Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP

Brasil a Gosto Alexandre Schneider

Alex Atala: o chef do cinco-estrelas D.O.M., eleito o melhor restaurante autoral da cidade, participa da Feira dos Campeões Ricardo D'Angelo/Veja SP

Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP

Alcatra: temperada apenas com sal grosso Ligia Skowronski/Divulgação

Sunomono de lichia (20 reais): pedida do japonês Kinoshita Divulgação/Divulgação

Comer e Beber 2013 - francês - La Brasserie Erick Jacquin Mario Rodrigues

O prime rib (R$ 189,00): servido no Varanda Divulgação/Divulgação