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Restaurantes que abrem para o jantar neste feriado

Confira a seleção de quinze endereços de diversas especialidades e regiões

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 1 jun 2017, 18h12 - Publicado em 9 jul 2012, 19h16
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  • Será que vai estar aberto? Essa é a pergunta que sempre passa pela cabeça de quem quer comer fora durante um feriado. Para você não bater com a cara na porta, VEJINHA.COM selecionou quinze casas, de diferentes cardápios e localidades, que servirão o jantar nesta segunda (9).

    Confira a lista abaixo:


    Maremonti

    A casa mais nova do restaurateur Juscelino Perreira tem pizzas de massa crocante e fina, com coberturas que valorizam a gastronomia italiana, como a margherita (R$ 43,00), com certficação italiana. Os discos são individuais e a cozinha vai até 1h. Fica no Jardim Paulista.

    Sujinho e Hamburgueria Sujinho

    Famoso por sua bisteca (R$ 33,55, para uma pessoa), o restaurante tem três salões na Rua da Consolação que funcionarão normalmente até as 4h. A hamburgueria, que fica ao lado, fechará à 0h30, assim como a unidade da República.

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    D.O.M.

    Sempre concorrido, o funcionamento da casa de Alex Atala seguirá inalterado no feriado, com sistema de reservas (esgotado) até as 19h e atendimento por ordem de chegada a partir das 21h e até a 0h. É uma oportunidade para tentar provar o couvert (R$ 34,00), que traz cinco variedades de pães, e o confit de pato ao molho madeira e purê de cará (R$ 156,00). Está na Rua Barão de Capanema, no Jardim Paulista.

    Ganesh e Govinda

    Sob a mesma administração, a cozinha indiana é a especialidade desses dois endereços na Zona Sul. Instalado no Morumbi Shopping, o Ganesh oferece pratos como o bhuna prawn (R$ 119,60), camarão grande temperado ao curry, e recebe pedidos até as 22h. No Campo Belo funciona o Govinda, com cozinha em operação até as 23h30 e um pouco mais caro: o mesmo prato sai por R$ 134,00.  

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    Puleiro

    Funciona como rodízio de pizzas (R$ 23,90 por pessoa) e restaurante à la carte com galeto na brasa (R$ 25,50) entre outros pratos. É uma das opções na Vila Mariana, com encerramento da cozinha programado para as 23h30.

    Walter Mancini Ristorante e Famiglia Mancini

    As duas casas, cada uma à sua maneira, têm a assinatura inconfundível de Walter Mancini, eleito personalidade gastronômica pela edição especial “Comer & Beber” 2011/2012. Na primeira impera um clima mais formal, na qual pode se pedir medalhão de filé-mignon com talharim ao molho de tomate, shiitake e rúcula (R$ 58,00). Já a famosa cantina tem como uma das principais pedidas o espaguete com camarões (R$ 192,00), que alimenta bem de duas a três pessoas. Ambas encerram a cozinha à 0h30 e ficam na Rua Avanhandava, no Centro.

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    Gauchão Grill

    Localizada na Marginal do Tietê entre os bairros do Tatuapé e Aricanduva, é uma das churrascarias mais procuradas da Zona Leste. São 28 opções de carne no espeto corrido (R$ 49,90 por pessoa), com direito a bufê de frios, massas e saladas. Funciona até as 23h30. Em salão anexo com entrada separada, a pizzaria trabalha no sistema de rodízio (R$ 19,90 por pessoa) e encerra no mesmo horário.


    Le Jazz Brasserie

    Restaurante francês com bom custo-benefício traz no menu pratos feitos com ingredientes nobres e apresentação informal, mas cuidadosa. Um exemplo é a brandade de bacalhau com crosta de pão, a R$ 33,00. Na região de Pinheiros, fica aberto até as 23h30

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    Le Jazz Brasserie
    Le Jazz Brasserie ()


    Canvas Bar & Restaurante

    Instalado no Hotel Hilton São Paulo Morumbi, é comandado pelo chef Jan Erik Fois, que prepara, entre outros pratos, o filé-mignon grelhado ao molho de cebola-roxa com purê de aipo (R$ 75,00). O expediente vai até as 23h30.


    Galeteria Bondbico

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    Na Vila Guilherme, Zona Norte, a pedida é o galeto, a R$ 42,70 para duas pessoas, com direito a até dois acompanhamentos, entre polenta frita, salada de batata, farofa, entre outros. O encerramento da cozinha é a 0h. Há ainda uma unidade no Mandaqui.


    Windhuk

    Tradicional endereço alemão em Moema, funcionará até as 0h. Da cozinha saem pratos como a bisteca suína cozida (R$ 53,00) e o misto de salsichas com salada de batata (R$ 33,70).

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