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Restaurantes apostam em pratos com cordeiro

Chefs elaboram menus especiais com a carne até o dia 16

Por Redação VEJINHA.COM
3 out 2011, 16h36 • Atualizado em 14 Maio 2024, 11h45
  • Até dia 16, quatro restaurantes da cidade oferecerão pratos à base de cordeiro. Haverá três sugestões em cada endereço, servidas como degustação — pequenas porções de cada uma — ou individualmente. Os preços serão os mesmos para os dois formatos de menu e variam de R$ 52 a R$ 60.

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    No cardápio do italiano Benvenuto, a carne aparece fatiada como um carpaccio, sobre folhas de rúcula e regada ao molho de romã. Nas duas unidades do Così, o chef Renato Carioni propõe nhoque de abóbora com ragu de cordeiro e cogumelo porcini. A tradicional paleta pode ser encontrada no Quattrino, acompanhada de brócolis ao alho e óleo. No Trinità, uma das opções é a costeleta de cordeiro grelhado ao molho de hortelã.

    Confira abaixo os menus completos:

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    BENVENUTO (R$ 52)

    Carpaccio de cordeiro com salada de rúcula ao molho de romã

    Fettuccine com ragu de cordeiro e brócolis

    Costeleta de cordeiro ao molho de alecrim mais risoto de cogumelos

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    COSÌ (R$ 52)

    Nhoque de abóbora com ragu de cordeiro e cogumelo porcini

    Canelone de berinjela recheado de cordeiro ao molho de tomates frescos e ervas Stinco de cordeiro com ragu de feijão branco

    QUATTRINO (R$ 60)

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    Costeleta de cordeiro com purê de mandioquinha e gorgonzola

    Fettuccini com ragu de cordeiro

    Paleta de cordeiro assada na companhia de brócolis ao alho e óleo

    TRINITÀ (R$ 52)

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    Cordeiro com polenta mole

    Ravióli de cordeiro

    Costeleta de cordeiro grelhado ao molho de hortelã

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