Restaurantes que ficam abertos no sábado (18)
Saiba onde saborear boas receitas longe do agito
Sede de cerca de 12 mil restaurantes, segundo estimativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), São Paulo não para — nem mesmo no Carnaval. Para ajudar você a curtir a cidade de maneira saborosa, selecionamos dez bons endereços que estarão abertos neste sábado (18).
+ 30 baladas para aproveitar o Carnaval
+ Trattoria Rosticceria Picchi realiza Festival de Peixe-Espada
+ Confira todos os restaurantes que abrem durante o Carnaval
Confira abaixo as sugestões:

Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP

Pato confitado com folhas verdes tostadas: opção do ChefVivi Clayton Vieira/Veja SP

Clos de Tapas Lucas Lima

General Prime Burger Tadeu Brunelli

Sunomono de lichia (20 reais): pedida do japonês Kinoshita Divulgação/Divulgação

Caldo de cogumelo e ovo perfeito Wellington Nemeth/Veja SP

Salão do piso superior do Sal Gastronomia: novo espaço para provar as pedidas do chef Henrique Fogaça. Arnaldo Lorençato/Veja SP

Tantra Rafael Wainberg