Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Parigi: pratos clássicos das culinárias francesa e italiana

Entre os pratos mais requisitados está o Bollito Misto (cozido que mistura carnes de boi, ave e porco)

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 14 Maio 2024, 09h19 - Publicado em 20 jul 2010, 17h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Pertencente ao grupo Fasano, o variado Parigi mantém a áurea de refinamento que remete à famosa marca. Sua culinária clássica é dedicada a receitas francesas e italianas, sem “pratos extravagantes”, explica o chef Eric Berland.

    + Confira restaurantes para conhecer antes de morrer

    + Luxo: veja guia com os melhores restaurantes, cinemas, baladas e muito mais

    Entre os pratos mais requisitados está o Bollito Misto (cozido que mistura carnes de boi, ave e porco). A casa não possui um menu degustação, mas pode preparar jantares especiais ao gosto do cliente. “Já preparamos menus especiais com trufas que os clientes trouxeram de Paris e da Itália, também servimos os queijos que chegam embalados , como obras de arte, no fim de um jantar especial”, diz Berland.

    Publicidade

    Publicidade