As novidades mais bacanas da Restaurant Week 2012
Arnaldo Lorençato indica os melhores endereços que participam pela primeira vez do evento
Até domingo (16), os paulistanos poderão experimentar menus com entrada, prato principal e sobremesa a preços promocionais de R$ 31,90, no almoço, e R$ 43,90, no jantar. Escolher aonde ir, entretanto, pode ser mais difícil do que parece. Das mais de duzentas casas participantes, 51 são novatas. Isto é, marcam presença no evento pela primeira vez.
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Para evitar cair em uma roubada — e, acredite, o barato pode sair caro —, conheça os quinze endereços estreantes mais bacanas, selecionados pelo editor de gastronomia, Arnaldo Lorençato.
Também vale conferir a nossa lista com dez dicas preciosas para aproveitar o melhor da Restaurant Week clicando AQUI.
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Veja abaixo a seleção e saiba quais lugares valem a pena visitar:

Armanda Anna Paula Castro

Donostia Divulgação

Arroz mar e terra Clayton Vieira/Veja SP

Sopa fria de tomate- Tasca da Esquina Ligia Skowronski/Veja SP