Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Restaurant Week: cozinha do Mediterrâneo tem quatro representantes

D’Olivino, El Pátio, La Marie e Oliva são os restaurantes que oferecem culinária do Mediterrâneo durante o São Paulo Restaurant Week, que termina no dia 14 de março. Entre as opções, há camarões à provençal e fideuá de frutos do mar. Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões […]

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h49 - Publicado em 2 mar 2010, 19h03
  • Seguir materia Seguindo materia
  • D’Olivino, El Pátio, La Marie e Oliva são os restaurantes que oferecem culinária do Mediterrâneo durante o São Paulo Restaurant Week, que termina no dia 14 de março. Entre as opções, há camarões à provençal e fideuá de frutos do mar.

    Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

    Publicidade

    Publicidade