Veja abaixo todos os restaurantes de culinária brasileira que participam do evento e confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento:
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Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […]
( / Badaró – Shopping D&D)
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Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […]
( / Badaró – MorumbiShopping)
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Sem frescura alguma, o trio de casas é frequentado por gente interessada nos generosos pratos da culinária de Minas Gerais.
( / Consulado Mineiro – Jardim Paulistano)
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A costelinha de porco confitada com risoto mulato e couve é criação de Mara Salles (Clayton Vieira / Tordesilhas)