Confira abaixo do mapa os restaurantes da Zona Sul que participam do São Paulo Restaurant Week.
+ Restaurant Week 2011 reúne 233 casas da capital
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All Seasons by Christophe Besse (Divulgação / All Seasons by Christophe Besse (mudou de nome para All Seasons))
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Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre.
( / Ávila)
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Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […]
( / Badaró – Shopping D&D)
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Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […]
( / Badaró – MorumbiShopping)
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Entre as melhores opções do cardápio estão as criativas saladas. A verde & rosa leva rúcula, agrião, figo, nozes, mussarela de búfala e uva-passa (R$ 29,90). Preços checados em 11 de maio de 2016.
( / BeFresh)
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É curioso pensar que uma padaria possa ter atmosfera romântica. Pois o salão rústico, que termina em uma agradável varanda com teto retrátil e vasos de plantas, pode facilmente sediar um encontro a dois. O cardápio foi reduzido e passou a investir apenas em tortas e sanduíches, em sua maioria de sotaque francês. São exemplos […]
( / Blés d’Or)
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Ítalo-holandês, o chef Erik Fois responde pelas receitas do cardápio enxuto. O tagliatelle al dente ganha a companhia de camarões graúdos e pesto de amêndoa.
( / Canvas Bar & Restaurante)