Confira abaixo do mapa os restaurantes da região central que participam do São Paulo Restaurant Week.
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O farto couvert inclui, além do tradicional pão italiano com berinjela, manteiga, sardela e um delicioso vôngole aquecido. Depois, escolha uma pedida que não está no cardápio: o capellini ao molho de creme de leite e catupiry com lascas de bacalhau e salsinha.
( / Abruzzi)
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O público sabe exatamente o que vai encontrar— e, por isso, faz questão de sempre retornar. ( / Lellis Trattoria – Bela Cintra)
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Suas sugestões satisfazem fartamente duas pessoas. Para o prato principal, reserve o talharim branco ou verde ao molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão.
( / Montechiaro)
19/27
Monta bufê na hora do almoço. Em revezamento, aparecem receitas como quiche de palmito e maminha ao molho de cogumelos. No jantar, oferece uma seleção de pizzas e pratos variados, como o medalhão de filé-mignon na mostarda de Dijon.
( / Pateo da Luz)
23/27
Costela do contrafilé: no espeto para ser fatiada (Guilherme Oliveira / Templo da Carne Marcos Bassi)
24/27
A costelinha de porco confitada com risoto mulato e couve é criação de Mara Salles (Clayton Vieira / Tordesilhas)
26/27
Ocupa um antigo sobrado totalmente reformado. Entre as receitas encontra-se o ravióli de ricota e damasco no molho de manteiga e sálvia salpicado de amêndoa. A lista de sobremesas inclui a torta de chocolate belga com raspas de laranja e avelã decorada por merengue e massa filo.
( / Villa Cioè)