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Receitas de fusilli ao molho de tomate com minibraciolas do Nonno Ruggero

As minibraciolas dão um toque especial à massa

Por Da Redação
18 set 2009, 20h42 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16
  • CHEF: Salvatore Loi

    Ingredientes

    3 filés tipo escalope (de 25 a 30g cada)

    Siga

    5ml de azeite

    100g de massa fusilli fresco

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    350g de molho de tomate pelado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

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    5ml de vinho branco

    Sálvia a gosto

    Orégano a gosto

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    Modo de preparo

    Massa:

    Coloque a massa em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Reserve.

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    Minibraciolas:

    Tempere os escalopes com orégano e sálvia, faça um rolo com cada um e prenda com palitos. Sele, ou seja, doure os rolos em uma frigideira com azeite por 3 minutos. Flambe com vinho branco e acrescente o molho.

    Montagem:

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    Disponha as minibraciolas (sem os palitos) sobre a massa no prato e sirva.

    Rendimento: 1 porção

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