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Receita: sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

Lanche é grelhado na chapa e fica pronto em poucos minutos

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 11h54 - Publicado em 6 nov 2015, 11h10
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  • No vídeo acima, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de um apelativo sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada. Confira.

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    Rendimento: 4 sanduíches

    INGREDIENTES

    Cebolas carameladas

    4 cebolas grandes cortadas finamente em meia lua

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    2 colheres de manteiga

    ½ colher de chá de sal

    1 ramo de tomilho

    4 colheres de sopa de açúcar mascavo

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    2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

    Sanduíche

    250 gramas de bacon em fatias bem fritinhas

    200 gramas de queijo brie cortado em lascas

    8 fatias de pão de sua escolha 

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    PREPARO

    Cebolas carameladas

    Para fazer as cebolas carameladas, aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Em seguida, refogue a cebola no azeite com tomilho e sal até ficar dourada. Adicione o açúcar, o vinagre e deixe caramelizar. Reserve.

    Sanduíche

    Para o sanduíche, coloque o queijo brie sobre uma fatia de pão e cubra com as cebolas e o bacon, fechando com outra fatia de pão. Grelhe em uma frigideira, virando o sanduíche até que o pão esteja bem tostado e o queijo derretido. Sirva imediatamente.

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