Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receita: pipoca de churros

Guloseima pode ser servida com calda de chocolate ou doce de leite

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 11h52 - Publicado em 19 nov 2015, 19h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • No vídeo acima, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de pipoca de churros. Confira.

    + MAIS VÍDEOS

    + Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

    + Pink Lemonade

    Continua após a publicidade

    INGREDIENTES

    Massa

    1 ¼  xícara de água

    1 ½ colher (sopa) açúcar

    1 colher (chá) sal

    Continua após a publicidade

    3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    2 xícaras de farinha de trigo

    Óleo para fritar

    Continua após a publicidade

    Açúcar e canela (5 medidas de açúcar para 1 de canela)

    PREPARO

    Em uma panela, adicione a água, o açúcar, o sal e a manteiga. Quando ferver, acrescente a farinha e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até soltar da panela (por volta de sete minutos). Trabalhe a massa ainda quente em cima de uma superfície lisa. Coloque em um saco de confeiteiro com bico estrela fino. Molde churros compridos e depois corte transversalmente em pedaços pequenos. Frite em óleo quente. Passe no açúcar e canela. Sirva com calda de chocolate ou doce de leite.

    Publicidade

    Publicidade