No vídeo acima, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de pipoca de churros. Confira.
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INGREDIENTES
Massa
1 ¼ xícara de água
1 ½ colher (sopa) açúcar
1 colher (chá) sal
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 xícaras de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar e canela (5 medidas de açúcar para 1 de canela)
PREPARO
Em uma panela, adicione a água, o açúcar, o sal e a manteiga. Quando ferver, acrescente a farinha e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até soltar da panela (por volta de sete minutos). Trabalhe a massa ainda quente em cima de uma superfície lisa. Coloque em um saco de confeiteiro com bico estrela fino. Molde churros compridos e depois corte transversalmente em pedaços pequenos. Frite em óleo quente. Passe no açúcar e canela. Sirva com calda de chocolate ou doce de leite.