Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Barman ensina a preparar um mojito clássico

Receita leva hortelã, rum, água com gás, suco de limão e gelo

Por Redação Vejasaopaulo.com
Atualizado em 5 dez 2016, 15h46 - Publicado em 27 jul 2013, 00h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O barman Jozoel Américo, do Jordão Bar, ensina a preparar um mojito clássico. Confira acima o passo a passo para o coquetel que leva hortelã, rum, água com gás, suco de limão e gelo.

    + MAIS VÍDEOS

    INGREDIENTES

    – 10 folhas de hortelã

    – 20 ml de xarope de açúcar

    Continua após a publicidade

    – 50 ml de rum

    – 20 ml de suco de limão

    – água com gás para completar

    Continua após a publicidade

    – gelo

    MODO DE PREPARO

    Coloque as folhas de hortelã, e o xarope de açúcar no fundo do copo e macere levemente. Encha de gelo. Adicione o rum, o suco de limão e complete com água com gás. Mexa e sirva.

     

    Publicidade

    Publicidade