Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receita de vieiras marinadas em limão siciliano do Emiliano

As vieiras são salpicadas de flor de sal, raspas de limão, folhas de manjericão e amêndoas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: José Barattino

    Ingredientes

    20 vieiras médias sem coral e sem a casca

    2 limões sicilianos

    60ml de azeite de oliva extra-virgem

    Continua após a publicidade

    10 folhas de manjericão pequenas

    20g de amêndoas laminadas torradas

    Raspas da casca do limão

    Continua após a publicidade

    Flor de sal

    Modo de preparo

    Corte as vieiras ao meio e coloque para marinar no suco de limão e no azeite durante dez minutos. Disponha as vieiras no centro de um prato. Salpique a flor de sal, as raspas da casca do limão, as folhas de manjericão e as amêndoas. Por fim, cubra com o líquido da marinada. Sirva imediatamente.

    Rendimento: 4 porções

    Publicidade

    Publicidade