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Receita de trio de agulhinha do Amadeus

Trio de agulhinhas cada uma empanada em um tipo de farinha (milho, trigo e mandioca) e acompanhadas por molho de pitanga

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41
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  • CHEF: Bella Masano e Adriana Didier

    Ingredientes

    Agulhinhas:

    Três filés de agulha já tratados e sem a cabeça

    20g de farinha de trigo

    20g de farinha de milho

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    20g de farinha de mandioca

    Limão a gosto

    Sal a gosto

    Molho de pitanga:

    50ml de suco de pitanga

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    5ml de água

    5ml de xarope de glicose

    5g de maisena

    Modo de preparo

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    Agulhinhas:

    Tempere os filés com limão e sal e empane cada um com uma farinha. Frite para que fique crocante.

    Molho de pitanga:

    Leve ao fogo alto todos os ingredientes até levantar fervura. Deixe esfriar e leve para gelar.

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    Montagem:

    Disponha os filés em um prato e sirva o molho em um potinho.

    Rendimento: 1 porção

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