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Receita de tartar de salmão com salada do Beldí

Salmão fresco picado na ponta da faca. Acompanha salada de folhas verdes

Por Da Redação
18 set 2009, 20h40 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h18
  • CHEF: José Lourenço de Castro

    Ingredientes

    150g de salmão fresco, limpo e sem pele

    Siga

    10g de cebolinha verde picada

    50g de salsinha picada

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    1/2 ovo cozido ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

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    Azeite extra-virgem a gosto

    1 folha de alface crespa roxa

    1 folha de alface crespa

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    6 folhas de rúcula

    6 folhas de agrião

    4 folhas de endívia

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    Modo de preparo

    Pique o salmão com a ponta da faca em pedaços pequenos. Misture com o sal, a pimenta, a cebolinha, o ovo, o azeite e a salsinha.

    Após lavar bem as folhas verdes, disponha-as sobre um prato. Em seguida, coloque o salmão temperado em uma forma redonda (untada com azeite). Desenforme no prato, sobre as folhas verdes. Regue com azeite.

    Rendimento: 1 porção

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