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Receita de steak tartar com fritas do Le Buteque

Feito de baby-beef moído, o steak tartar recebe uma variedade de temperos e tem a escolta de fritas douradas

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15
  • Feito de baby-beef moído, o steak tartar recebe uma variedade de temperos e tem a escolta de fritas douradas.

    CHEF: Erick Jacquin

    Ingredientes

    700g de baby beef

    80g de cebola

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    60g de pepino francês cornichon

    60g de alcaparra

    3 colheres (sopa) de catchup

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    2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

    Salsinha picada a gosto

    Tabasco a gosto

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    Molho inglês a gosto

    Cebolinha francesa

    3 colheres de maionese

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    Sal a gosto

    Pimenta branca moída a gosto

    Modo de preparo

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    Corte a cebola, o pepino, a alcaparra, a salsinha e a cebolinha francesa bem picados. Moa a carne na hora, coloque em um recipiente e deixe dentro de um outro com gelo. Coloque o restante e mexa com uma colher. Monte a mistura em um prato com um aro e sirva com batata frita.

    Rendimento: 4 porções

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