CHEF: Markus Wolf
Ingredientes
Sopa de ervilha e iogurte:
50g de ervilha congelada
2 xícaras de chá de iogurte natural
1 colher de chá suco de limão
1 pitada de pimenta
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta rosa
Pasteizinhos de pesto de menta:
1 pacote de massa de pastel
pesto de menta
30 ml de azeite extra virgem
10g de pinhole
1/2 maço de menta (sem o cabo)
sal
pimenta
óleo
Modo de preparo
Sopa de ervilha e iogurte:
Bata a ervilha, o iogurte, o suco de limão, a pimenta e o sal no liquidificador. Adicione a pimenta rosa e um fio de azeite. Sirva Frio.
Pasteizinhos de pesto de menta:
Para preparar o pesto, coloque todos os ingredientes no pilão e bata o suficiente para que ainda sobre pedaços de pinhole e de menta. Coloque na massa do pastel, feche e frite.
Rendimento: 2 porções