Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receita de sopa de ervilha do Wolf’s Garten

Uma receita adequada para o calor. A menta combina bem com o iogurte e com a ervilha

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Markus Wolf

    Ingredientes

    Sopa de ervilha e iogurte:

    50g de ervilha congelada

    2 xícaras de chá de iogurte natural

    1 colher de chá suco de limão

    Continua após a publicidade

    1 pitada de pimenta

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta rosa

    Pasteizinhos de pesto de menta:

    1 pacote de massa de pastel

    Continua após a publicidade

    pesto de menta

    30 ml de azeite extra virgem

    10g de pinhole

    1/2 maço de menta (sem o cabo)

    Continua após a publicidade

    sal

    pimenta

    óleo

    Modo de preparo

    Continua após a publicidade

    Sopa de ervilha e iogurte:

    Bata a ervilha, o iogurte, o suco de limão, a pimenta e o sal no liquidificador. Adicione a pimenta rosa e um fio de azeite. Sirva Frio.

    Pasteizinhos de pesto de menta:

    Para preparar o pesto, coloque todos os ingredientes no pilão e bata o suficiente para que ainda sobre pedaços de pinhole e de menta. Coloque na massa do pastel, feche e frite.

    Rendimento: 2 porções

    Publicidade

    Publicidade