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Receita de salada grega do Eat

Uma salada refrescante, porém com o gosto encorpado do queijo feta. Combina bem com um vinho branco encorpado

Por Da Redação
18 set 2009, 20h40 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h18
  • CHEF: Fernando Corsi

    Ingredientes

    ½ maço de alface romana

    Siga

    ½ cebola roxa

    15g de azeitonas pretas em lascas

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    1 tomate italiano

    ½ pepino japonês

    20g de queijo feta (queijo de cabra grego)

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    Tomilho fresco

    20ml de azeite extra virgem

    Suco de ½ limão

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    Modo de preparo

    Em uma vasilha grande, quebre o maço de alface romana limpo com as mãos. Corte a cebola roxa em laminas finas e reserve. O pepino e o tomate, corte em rodelas médias. Com um descascador de legumes, retire lascas do queijo de cabra e reserve. Por último, junte todos os ingredientes na vasilha e misture. Adicione o azeite e o suco de limão, polvilhe o tomilho e as lascas de queijo feta e sirva em um prato fundo.

    Rendimento: 1 porção

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