Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de salada de folhas verdes do Gero Caffè

A combinação de folhas verdes, queijo camembert morno e figo caramelado é servida como entrada. Uma opção leve e delicadamente adocicada

Por Da Redação
18 set 2009, 20h40 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h18
  • CHEF: Salvatore Loi

    Ingredientes

    205g de rúcula

    100g de alface lisa broto

    100g de alface crespa broto

    Continua após a publicidade

    100g de alface roxa broto

    400g de queijo camembert

    4 figos

    Continua após a publicidade

    300g de açúcar

    180ml de água

    Modo de preparo

    Continua após a publicidade

    Coloque açúcar em uma panela e aqueça. Ao perceber que ele está dourado, adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos.

    Lave os figos e seque bem com papel toalha. Em seguida, passe no caramelo e leve à geladeira por 10 minutos. Aqueça o queijo camembert e reserve.

    Montagem:

    Continua após a publicidade

    Divida o queijo em quatro porções e coloque uma em cada prato. Ao lado de cada um, disponha um figo e um pouco de salada verde.

    Rendimento: 4 porções

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês