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Receita de salada de abobrinha árabe do Uni

A abobrinha é cortada em rodelas bem fininhas e fritas em óleo de soja. Depois de sequinhas, misturadas com azeitonas, temperos verdes e molho à base de limão e mostarda

Por Da Redação
18 set 2009, 20h40 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h18
  • CHEF: Lais Catanoce

    Ingredientes

    8 abobrinhas italianas finas

    Siga

    3 cebolas brancas picadas em quadradinhos pequenos

    1/2 maço de salsinha

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    1/2 maço de cebolinha verde

    1/2 maço de hortelã (só as folhas)

    1 colher (sopa) de mostarda

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    2 limões

    200g de azeitonas verdes em rodelas (sem caroço)

    Sal

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    Modo de preparo

    Fatie as abobrinhas em rodelas bem fininhas e frite-as no óleo de soja bem quente até dourar. Reserve. Lave as salsinhas, as cebolinhas e a hortelã, pique tudo bem fininho e reserve. Coloque em uma travessa todos os ingredientes já preparados, mais a mostarda, o suco de dois limões e sal a gosto. Misture levemente todos os ingredientes e sirva.

    Rendimento: 8 porções

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