Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receita de quiche lorraine do DeliParis

Uma clássica receita de quiche, que leva presunto, dois tipos de queijo e bacon

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Remy Belan

    Ingredientes

    Massa

    250g de farinha de trigo

    125g de manteiga

    5g de sal

    Continua após a publicidade

    1 ovo

    100g de água

    Recheio

    1 litro de leite

    Continua após a publicidade

    12 ovos

    1 pitada de sal

    100g de queijo mussarela ou prato em cubos

    100g de presunto

    Continua após a publicidade

    375g de manteiga

    50g de bacon

    Pimenta-do-reino

    Noz-moscada

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Massa

    Misture todos os ingredientes e deixe descansar por uma hora. Estique a massa e forre uma forma redonda de aproximadamente 25 a 30 cm de diâmetro.

    Recheio

    Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa previamente moldada sobre a forma. Assar por 30 minutos em forno a 180º C.

    Rendimento: 6 a 8 porções

    Publicidade

    Publicidade