Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de quiche lorraine do DeliParis

Uma clássica receita de quiche, que leva presunto, dois tipos de queijo e bacon

Por Da Redação
18 set 2009, 20h40 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h18
  • CHEF: Remy Belan

    Ingredientes

    Massa

    250g de farinha de trigo

    125g de manteiga

    5g de sal

    Continua após a publicidade

    1 ovo

    100g de água

    Recheio

    1 litro de leite

    Continua após a publicidade

    12 ovos

    1 pitada de sal

    100g de queijo mussarela ou prato em cubos

    100g de presunto

    Continua após a publicidade

    375g de manteiga

    50g de bacon

    Pimenta-do-reino

    Noz-moscada

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Massa

    Misture todos os ingredientes e deixe descansar por uma hora. Estique a massa e forre uma forma redonda de aproximadamente 25 a 30 cm de diâmetro.

    Recheio

    Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa previamente moldada sobre a forma. Assar por 30 minutos em forno a 180º C.

    Rendimento: 6 a 8 porções

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês