Avatar do usuário logado
OLÁ,

Receita de quiche lorraine do DeliParis

Uma clássica receita de quiche, que leva presunto, dois tipos de queijo e bacon

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

CHEF: Remy Belan

Ingredientes

Massa

250g de farinha de trigo

125g de manteiga

5g de sal

Continua após a publicidade

1 ovo

100g de água

Recheio

1 litro de leite

Continua após a publicidade

12 ovos

1 pitada de sal

100g de queijo mussarela ou prato em cubos

100g de presunto

Continua após a publicidade

375g de manteiga

50g de bacon

Pimenta-do-reino

Noz-moscada

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por uma hora. Estique a massa e forre uma forma redonda de aproximadamente 25 a 30 cm de diâmetro.

Recheio

Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa previamente moldada sobre a forma. Assar por 30 minutos em forno a 180º C.

Rendimento: 6 a 8 porções

Publicidade