Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receita de quibe cru do Dona Amira

Acrescente cebola, cebolinha e azeite para deixar o prato mais saboroso

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Amira Rajab

    Ingredientes

    500g de carne moída (patinho ou miolo de alcatra extra limpo)

    150g de trigo

    1/2 cebola

    Continua após a publicidade

    sal a gosto

    pimenta a gosto

    pimenta síria a gosto

    Continua após a publicidade

    hortelã a gosto

    200ml de água

    Modo de preparo

    Continua após a publicidade

    Ferva a água e despeje sobre o trigo. Reserve por uma hora. Amasse a carne com as mãos (ou passe em um processador) até que ela fique lisa e uniforme. Escorra o trigo. Junte todos os ingredientes e amasse (ou passe em um processador) com as mãos até obter uma mistura homogênea. Sirva o mais rápido possível, pois os temperos fazem com que a carne fique escura depois de um certo tempo.

    Rendimento: 4 porções

    Publicidade

    Publicidade