Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de pudim de leite do Brasiliani

Sobremesa do chef Giancarlo Cassone é de fácil preparo

Por Da Redação
18 set 2009, 20h38 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h19
  • Ingredientes

    3 ovos inteiros

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    a mesma medida de leite integral

    Continua após a publicidade

    6 colheres (sopa) de açúcar para caramelar

    Modo de preparo

    Derreta o açúcar em uma assadeira de pudim, com furo central, até obter um caramelo. Bata os

    Continua após a publicidade

    ovos, o leite condensado, o creme de leite e o leite no liqüidificador. Despeje na assadeira caramelada e cozinhe em banho-maria por 50 minutos. Desenforme e sirva frio.

    Rendimento: 7 porções

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês