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Receita de pudim de laranja do Trindade

Chef Severino Luís de Barros prepara sobremesa macia à base de suco e raspas de laranja, com cobertura de caramelo e mel

Por Da Redação
18 set 2009, 20h38 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h19
  • Ingredientes

    Pudim

    34 ovos inteiros

    30 gemas

    800g de açúcar

    Suco de uma laranja

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    Raspas de uma laranja

    300ml de água

    Calda

    300g de açúcar

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    300ml de água

    Mel

    Modo de preparo

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    Pudim

    Em uma vasilha adicione todos os ingredientes e mexa até formar uma massa homogênea.

    Calda

    Adicione a água e o açúcar em uma fôrma e leve ao fogo. Mexa até tornar-se caramelada. Em seguida coloque a massa do pudim nesta fôrma.

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    Leve ao forno em banho-maria. Sirva com mel.

    Rendimento: 20 porções

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