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OLÁ,

Receita de pescada amazônica com polenta cremosa do Amadeus

O peixe é curtido por uma hora em uma mistura de ervas. Depois disso, grelhado em uma frigideira. Como acompanhamento, uma polenta temperada com tomate e espinafre e presunto cru crocante.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

CHEF: Bella Masano

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

400g de filé de pescada

500g de polenta amarela preparada

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200g de presunto cru fatiado (seco ao forno e triturado)

180ml azeite de oliva

150g de espinafres

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300g de tomate fresco cortado em cubos

Sal

Pimenta-do-reino

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Ervas frescas

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, um pouco do azeite e as ervas frescas. Reserve e deixe curtir por uma hora. Doure os filés em uma frigideira e, ao mesmo tempo, aqueça a polenta. Salteie rapidamente o tomate e o espinafre em uma frigideira, junte a polenta e acerte os temperos. Sirva em um prato aquecido um pouco da polenta, o peixe, mais alguns cubinhos de tomate e o presunto já triturado. Finalize com fios de azeite.

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