Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de peixe do dia com molho de cogumelos do Le Coq Hardy

O chamado peixe do momento - que pode ser robalo, olho de boi ou linguado - chega sobre um aromático purê de cogumelo paris ao azeite trufado.

Por Da Redação
18 set 2009, 20h45 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h14
  • Ingredientes

    4 filés sem pele de robalo ou outro peixe branco fresco (160g cada)

    100g de cogumelos paris

    Siga

    200g de manteiga

    300ml de caldo de frango

    Continua após a publicidade

    1 colher de café de azeite de trufas

    50ml de creme de leite

    50ml de leite

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Fatie os cogumelos e puxe com manteiga e caldo de frango. Separe o cogumelo e reserve o líquido. Para obter o purê, bata o cogumelo com o creme de leite e o leite quente, até ficar homogêneo. Reduza o líquido reservado e faça uma emulsão com manteiga. Asse os filés de robalo. Para a montagem, disponha o purê no centro, coloque o peixe e o molho. Decore com ciboulette e um fio de azeite de trufas.

    Rendimento: 4 porções

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês