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OLÁ,

Receita de peixe do dia com molho de cogumelos do Le Coq Hardy

O chamado peixe do momento - que pode ser robalo, olho de boi ou linguado - chega sobre um aromático purê de cogumelo paris ao azeite trufado.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

Ingredientes

4 filés sem pele de robalo ou outro peixe branco fresco (160g cada)

100g de cogumelos paris

200g de manteiga

300ml de caldo de frango

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1 colher de café de azeite de trufas

50ml de creme de leite

50ml de leite

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Modo de preparo

Fatie os cogumelos e puxe com manteiga e caldo de frango. Separe o cogumelo e reserve o líquido. Para obter o purê, bata o cogumelo com o creme de leite e o leite quente, até ficar homogêneo. Reduza o líquido reservado e faça uma emulsão com manteiga. Asse os filés de robalo. Para a montagem, disponha o purê no centro, coloque o peixe e o molho. Decore com ciboulette e um fio de azeite de trufas.

Rendimento: 4 porções

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