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Receita de Peito de pato ao molho de laranja do Paris 6

O peito de pato grelhado vem banhado em um aromático molho de laranja e guarnecido de batata bolinha à provençal e um arroz cremoso.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
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  • CHEF: Jean-Christophe Burlaud

    Ingredientes

    Carne

    400g de peito de pato

    80g de arroz

    10g de parmesão

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    20ml de creme de leite

    130g de batata bolinha

    Sal

    50ml de molho de laranja

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    Molho (para 1 litro)

    200g de açúcar

    150ml de vinagre

    750ml de suco de laranja

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    1,5ml de molho roti

    Modo de preparo

    Carne

    Tempere o pato com sal e grelhe. Misture o arroz já pronto com o creme de leite e o queijo até que ele fique cremoso. Na hora de servir, cubra a carne com 250ml do molho de laranja e a porção de batatas já assadas.

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    Molho

    Junte todos os ingredientes e deixe reduzir. Finalize com pedaços de casca de laranja.

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