Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de ovo frito com aspargo e queijo grana padano do Pomodori

O ovo caipira frito de gema mole é acompanhado de aspargo na grelha salpicado de queijo grana padano

Por Da Redação
18 set 2009, 20h39 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h18
  • CHEF: Jefferson Rueda

    Ingredientes

    2 aspargos verdes frescos

    Siga

    30g de cogumelo eryngii fresco

    1 ovo caipira

    Continua após a publicidade

    10g de lascas de trufa

    5g de ceboulette

    1 torrada de pão italiano

    Continua após a publicidade

    20ml de caldo de carne

    10g de queijo parmesão grana padano

    Sal a gosto

    Continua após a publicidade

    Pimenta a gosto

    Azeite

    Modo de preparo

    Continua após a publicidade

    Tempere o aspargo e o cogumelo com azeite, sal e pimenta. Grelhe na brasa por cerca de 2 minutos. Frite o ovo caipira em frigideira antiaderente com azeite. Doure a fatia de pão também na brasa. Em seguida, coloque os aspargos e os cogumelos no prato e regue com caldo de carne. Acrescente as lascas de trufa e o queijo ralado. Disponha o ovo sobre o queijo e a torrada ao lado.

    Rendimento: 1 porção

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês