Avatar do usuário logado
OLÁ,

Receita de nhoque de mandioquinha do Così

O nhoque de mandioquinha ao creme de parmesão coberto de lâminas de peito de pato seco encanta pela extraordinária leveza.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

CHEF: Renato Carioni

Ingredientes

Nhoque:

1kg de mandioquinha cozida

400g de farinha de trigo

Continua após a publicidade

Sal a gosto

Fatias finas de peito de pato seco*

Molho:

400ml de creme de leite fresco

Continua após a publicidade

250g de parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

* Pode ser comprado em empórios.

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Nhoque:

Misture os ingredientes até que a massa fique firme e dê para modelar. Forme os nhoques e reserve. Depois de preparar o molho, cozinhe a massa em água salgada.

Continua após a publicidade

Molho:

Misture os ingredientes e leve ao fogo até atingir uma consistência bem cremosa.

Finalização:

Misture a massa e o molho e disponha-os nos pratos. Finalize com finas fatias de peito de pato seco.

Publicidade