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OLÁ,

Bellini

Aprenda a preparar a sobremesa da chef Paola Carosella, do Arturito

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 18 dez 2010, 00h36

Ingredientes:

– 2 pêssegos brancos maduros cortados em cubos com a casca

– Cubos de gelo

– 1 garrafa de espumante ou prosecco

– 4 ramos de hortelã com folhas

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– Raspas de 1 de limão-siciliano

Modo de preparar:

Coloque cubos de gelo no fundo de taças para vinho tinto e, sem seguida, os pêssegos já cortados. Complete com o espumante gelado, acrescente as raspas de limão, enfeite com os ramos de hortelã e sirva imediatamente. Ofereça uma colher para que os convidados possam provar a fruta depois de tomar o espumante.

 

Grau de dificuldade: fácil

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Rendimento: 4 pessoas

Confira abaixo o vídeo da receita:

 

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