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Receita de medalhão de filé mignon do Diaccuí

Prato do chef Alceu Sanches é acompanhado de risoto de queijo de cabra, rúcula e tomate seco

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16
  • Ingredientes

    250g de mignon

    6g de cominho em pó

    10g de sal

    30g de manteiga clarificada

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    100g de arroz arbório

    70g de manteiga sem sal

    50g de cebola picada

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    30ml de vinho branco

    caldo de frango a gosto

    20g de queijo de cabra

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    30g de rúcula

    30g de tomate seco

    Sal

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    Modo de preparo

    Tempere a peça de filé mignon com sal e cominho e amarre. Aqueça a manteiga em uma frigideira e sele dourando todos os lados. Reserve.

    Corte o medalhão de mignon com a espessura de dois dedos, sele dos dois lados em um recipiente com manteiga clarificada.

    Rendimento: 1 porção

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