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Receita de Manjar de coco com mel, gengibre e limão do Nakasa

Ingredientes para o manjar 395 ml de leite condensado 200 ml de leite de coco 20g de gelatina em pó sem sabor 395 ml de leite Continua após a publicidade Raspas de limão Ingredientes para a calda de gengibre 2L de água 700g de açúcar Continua após a publicidade 1 kg de gengibre descascado Modo […]

Por Ailin Aleixo
Atualizado em 5 dez 2016, 19h05 - Publicado em 16 nov 2009, 19h00
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  • Ingredientes para o manjar

    395 ml de leite condensado

    200 ml de leite de coco

    20g de gelatina em pó sem sabor

    395 ml de leite

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    Raspas de limão

    Ingredientes para a calda de gengibre

    2L de água

    700g de açúcar

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    1 kg de gengibre descascado

    Modo de preparo da calda

    Pique o gengibre em cubos pequenos e coloque-os em uma panela junto com a água e 500g de açúcar. Ferva por 30 min. Coe e reserve o gengibre para a farofa, volte a calda para o fogo, acrescente os 200g de açúcar restantes e deixe reduzir a ponto de calda.

    Modo de preparo do manjar

    Dissolva a gelatina em banho-maria, acrescente o leite de coco e o leite condensado e mexa. Coloque em formas pequenas e leve à geladeira por meia hora. Para servir, desinforme e cubra com as a calda e as raspas de limão.

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