Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de lula ao azeite do Trindade

A lula, inteira, é preparada ao azeite e o ideal é que seja servida bem macia

Por Da Redação
18 set 2009, 20h43 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16
  • CHEF: Franscisco Everaldo da Silva

    Ingredientes

    Marinada

    Vinho branco

    Alho

    Folhas de louro

    Continua após a publicidade

    Lulas

    8 minilulas

    50ml de vinho branco

    10g de manteiga

    Continua após a publicidade

    30ml de shoyu

    Coentro

    Acompanhamento

    Salada verde de agrião, rúcula e broto de alface

    Continua após a publicidade

    Arroz branco

    Modo de preparo

    Marinada

    Faça uma mistura com vinho branco, alho e folhas de louro suficientes para cobrir as lulas. Deixe-as marinando por 24 horas.

    Continua após a publicidade

    Lulas

    Grelhe as lulas no azeite por três minutos. Depois de grelahdas, acrescente o vinho branco, a manteiga, o shoyu e coentro a gosto. Deixe fever por um minuto. Sirva acompanhada do arroz branco e da salada verde.

    Rendimento: 1 porção

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de R$ 29,90/mês