Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Receita de kesari pulao do Curry Comida Indiana

Arroz com castanha de caju e especiarias, receita tradicional da Índia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42
  • Seguir materia Seguindo materia
  • CHEF: Manuela Mantegari Narvania

    Ingredientes

    Ingredientes:

    3 xícaras de arroz

    50g de castanha de caju

    Continua após a publicidade

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (café) de cominho em pó

    1 colher (café) de coentro em pó

    Continua após a publicidade

    1 colher (café) de urucum

    1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo:

    Cozinhe o arroz do modo tradicional. Em uma frigideira, doure na manteiga o cominho, o coentro e o urucum e adicione o sal. Junte a mistura ao arroz branco e mexa cuidadosamente até que ele adquira um aspecto homogêneo.

    Rendimento: 4 porções

    Publicidade
    Publicidade