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Receita de kesari pulao do Curry Comida Indiana

Arroz com castanha de caju e especiarias, receita tradicional da Índia

Por Da Redação
18 set 2009, 20h42 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h16
  • CHEF: Manuela Mantegari Narvania

    Ingredientes

    Ingredientes:

    3 xícaras de arroz

    50g de castanha de caju

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    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (café) de cominho em pó

    1 colher (café) de coentro em pó

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    1 colher (café) de urucum

    1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo

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    Modo de preparo:

    Cozinhe o arroz do modo tradicional. Em uma frigideira, doure na manteiga o cominho, o coentro e o urucum e adicione o sal. Junte a mistura ao arroz branco e mexa cuidadosamente até que ele adquira um aspecto homogêneo.

    Rendimento: 4 porções

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