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OLÁ,

Receita de isca de peixe crocante com creme azedo do Pirajá

Endereço certo na happy hour, o Salve Jorge capricha nas opções de tira-gostos como a isca de peixe crocante; prepare

Por Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h08

 

 

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=WjbmnbPJaOI&hl=pt-br&fs=1&%5D

Ingredientes

350g de merluza (cortada em isca)

1/2 limão

Sal e ajinomoto a gosto

250g de farinha de trigo

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300g de cereal de milho (corn flakes)

2 ovos inteiros batidos

Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere as iscas de merluza com sal, limão e ajinomoto, de preferência com 40 minutos de antecedência. Na hora de empanar, passe o peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, no cereal de milho.

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Frite em óleo bem quente e depois escorra em papel toalha.

Creme azedo

Ingredientes

500ml de creme de leite fresco

2 limões

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Salsinha ou tomilho picados

Sal e ajinomoto a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha funda, junte o creme de leite e o suco dos limões e bata na batedeir durante cinco minutos em velocidade média. Quando estiver em ponto de neve, misture a salsinha picada e acerte o tempero.

Dificuldade: fácil

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Rendimento: 2 pessoas

Tempo: 30 minutos

Sobre o Salve Jorge

A matriz fica na Vila Madalena, mas é na filial do centro, na Praça Antônio Prado, que a happy hour fervilha de gente. Em ambiente amplo, decorado com lustres de cristal e milhares de garrafas penduradas no teto, a clientela comemora o fim do expediente com cerveja gelada e petiscos como o galeto assado na churrasqueira. Atenção para o horário de funcionamento: a casa fecha as portas às 23h.

Bares para happy hour

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